INCISIVOS LATERAIS CONÓIDES: RESTABELECENDO A HARMONIA DO SORRISO - Paula Vanessa Kureski; Gabriela Cristina Santin; Helder Dias Casola; Julyano Vieira da Costa; Lucimara Cheles da Silva Franzin (Editora Uningá, 2018)
A solução de problemas estéticos na Odontologia restauradora tem se tornado um desafio cada vez maior devido ao elevado nível de exigência dos pacientes, que buscam soluções para resgatar a condição de naturalidade dos dentes e sua compatibilidade com o tecido gengival, requisitos básicos da Odontologia estética. Situações que antes passavam despercebidas, hoje são pré-requisitos para a aceitação do trabalho restaurador. Nesse caso é apresentado o relato da correção na forma dos incisivos laterais conóides, por meio do emprego da técnica direta, com a utilização de resina composta, obtendo-se ótimos resultados. Desta forma observa-se a relevância da atuação do cirurgião-dentista para a obtenção de um sorriso harmônico e em consequência melhor qualidade de vida do paciente.