Efectos clínicos en ortopedia funcional de los maxilares - Herbet M. Orrego C. (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2005)
La ortopedía funcional de los maxilares es un recurso terapéutico que aplicado luego de un adecuado diagnostico permite influenciar tanto en la parte facial como en la dentaria de nuestros pacientes. Actualmente se utiliza sóla o en conjunto con la aparatología fija, permitiendo obtener resultados satisfactorios en el tratamiento de las maloclusioness. En este artículo mediante casos clínicos se evalúan los efectos de esta terapia en los diferentes planos del espacio.