Visión ocupacional en la dinámica de gestión de las organizaciones - Karin Garzón Díaz (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2002)
Este artículo brinda una mirada de las posibilidades de actuación de los terapeutas ocupacionales en las organizaciones, más allá de las tradicionales áreas del ejercicio profesional en ambientes laborales. Introduce conceptos propios y de fácil asunción por parte de los terapeutas ocupacionales en tanto su objeto de estudio y de las posibilidades de valorar su conocimiento en los ambientes organizacionales.