A ENFERMAGEM DE SAÚDE PÚBLICA NO CONTROLE DA HANSENÍASE. Análise das atividades realizadas - Elisete Silva Pedrazzani
A presentase um estudo com o objetivo de cotejar as atividades realizadas peto pessoal de enfermagem, com as preconizadas pelo Subprograma de Controle da Hanseníase, nos Centros de Saúde I do Departamento Regional de Saúde de Ribeirão Preto, da Secretaria da Saúde, do Estado de São Paulo. Destacam-se as atividades desenvolvidas pelos enfermeiros, sendo que os mesmos estão vinculados preponderantemente às funções administrativas e de assessoria.