Cuestiones y problemas de la educación intercultural en Gran Bretaña - Jagdish Gundara (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 1996)
El articulo intenta desarrollar los principales problemas de la Educacion Intercultural tal y como se manifiestan en el contexto ingles. Se ponen de manifiesto las contradicciones internas de la Educación Intercultural britanica y se denuncia su inclcctividad tanto para reducir la conducta discriminatoria de los alumnos y profesorcs blancos como para perfeccionar los talentos educativos de algunos grupos de estudiantes pertenecientes a la minoría.