Arenas Esteban, J. A. (2018). País de Kemet. Aproximación a la civilización y la historia del antiguo Egipto. Centro de Estudios Financieros, 384 pp. - Jorge Rejón Díez (Centro de Estudios Financieros, 2019)
El conocimiento que tenemos de las antiguas civilizaciones nos ha venido dado por la encomiable labor de arqueólogos, historiadores e investigadores -en ocasiones unidas todas estas capacidades en una misma persona-, que a través de sus trabajos científicos de campo o de sus investigaciones documentales han puesto a nuestro alcance la historia de los pueblos y de las culturas en las que se basa nuestra propia cultura y civilización. País de Kemet. Aproximación a la civilización y la historia del antiguo Egipto, la obra que reseñamos en esta ocasión, se incardina en estas coordenadas. Comprar libro