PREOCUPACIONES POR EL DESARROLLO ACADÉMICO DE LA PROFESIÓN DE ENFERMERÍA Y DE LAS CARRERAS ACADÉMICAS DE ENFERMERÍA - Mary Ryder; Michael Connolly; Alison L. Kitson; David R. Thompson; Fiona Timmins (Universidade Federal do Paraná, 2023)
Editorial.