COVID-19 E STUDENTI DI INFERMIERISTICA IN PRIMA LINEA: UNA RIFLESSIONE - Baldini Fabio; De Luca Walter (OPI Napoli, 2021)
Lo scopo di questo articolo di commento è quello di discutere e innescare riflessioni sulle conseguenze di un eventuale arruolamento degli studenti del 3 anno del CdL in Infermieristica, come rinforzo nei setting ospedalieri per il contenimento dell'emergenza COVID-19. Le loro competenze limitate potrebbero generare esiti negativi nel sistema salute.