Contribución de la revista Humanidades Médicas al desarrollo de la publicación científica - Jorge Luis Cabrera Cruz; María Elena Macías Llanes; Yunexis Teresa Nobalbo Aguilera; Noris Vinda Verdecia Rosales; Jorge Zequeira Brito
Este artículo aborda la labor de la revista Humanidades Médicas desde su creación en el 2001 hasta la actualidad y las principales acciones implementadas para contribuir al desarrollo de la publicación científica, que permitan elevar las competencias profesionales de autores, árbitros y editores, a partir de las deficiencias detectadas durante el proceso editorial y la necesidad de asesoramiento a los especialistas de otras revistas científicas cubanas que realizan el proceso de marcación para el proyecto SciELO.