Sobre técnicas y estrategias para el manejo y guía de la conducta en odontología pediátrica. Análisis de la literatura// Techniques and strategies for the management and guidance of behavior in pediatric dentistry. Analysis of the literature - ​Martha Lourdes ​Basso (Asociación Odontológica Argentina, 2021)
Resumen El objetivo de esta revisión narrativa es analizar críticamente las publicaciones sobre las diferentes estrategias y técnicas que la literatura odontológica mundial recomienda para la atención de los niños que rechazan el tratamiento. Palabras clave: Ansiedad dental, manejo del comportamiento, odontología pediátrica, pautas de comportamiento, psicología// Abstract The purpose of this narrative review is to do a critically analysis of all the papers currently published on different strategies and techniques recommended by the world dental literature for the management of children who refuse dental treatment or non-compliant child patients. Key words: Behaviour guidelines, behaviour management, dental anxiety, paediatric dentistry psychology.