O TRABALHO DO PSICÓLOGO NA COMUNIDADE: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Kairon Pereira de Araújo Sousa (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2017)
Este artigo tem como objetivo expor um relato de experiência no campo da psicologia comunitária, servindo para contribuir com as discussões sobre o fazer do psicólogo na comunidade. Para tanto, serão apontados os trabalhos que realizamos em uma comunidade na cidade de Floriano-PI durante o mês de novembro a dezembro de 2011.