El Nexialista - Johann Radax (Colegio de Médicos del Azuay, 2019)
Medía casi dos metros, en su pelo brillaban hilos plateados que daban la impresión de un rica experiencia de vida, y su cintura rolliza tensaba el mandil blanco en cuyo bolsillo de pecho izquierdo se leía: "Dr. ... "