АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБУЧЕННОСТИ МАТЕМАТИКЕ В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО ПРОФОБРАЗОВАНИЯ - USM ADMIN (Moldova State University, 2019)
Изложены результаты педагогического эксперимента по внедрению в процесс обучения математике профес- сионально-ориентированной технологии, способствующей повышению качества профессионального мастерства. Ключевые слова: профессионально-ориентированная технология, междисциплинарные связи, контрольная работа, прикладные задачи.