Microcefalia en Argentina según datos de la Red Nacional de Anomalías Congénitas - Boris, Groisman; María Paz , Bidondo; Rosa , Liascovich; Pablo , Barbero (Ministerio de Salud, 2016)
En Brasil se ha notificado un aumento en la prevalencia de microcefalia en recién nacidos, que coincide con la epidemia del virus del Zika. El objetivo de este estudio fue describir la frecuencia de microcefalia en Argentina y estimar el número de casos esperados por año a partir de datos de la Red Nacional de Anomalías Congénitas (RENAC).