Book Review: Digital Transformation and Disruption of Higher Education - Laura De Giusti (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2023)
Este libro, publicado en Junio 2022, con el Dr. Andreas Kaplan (ESCP Business School Berlin) como editor, analiza la Transformación Digital en la Educación Superior desde un punto de vista multidisciplinario y con análisis de casos de diferentes países, a partir de contribuciones de importantes especialistas en Tecnología aplicada en Educación de todo el mundo. El texto se estructura en 8 partes y 30 capítulos