Copan: en las tripas de un Niemeyer - Ricardo Gil Álvaro (Universitat de València, 2013)
Esta propuesta práctica pretende mostrar la funcionalidad y elasticidad de losmateriales de elaboración propia. A partir del reportaje de una revista de tendencias, seplantea un repaso de contenidos propios de los niveles A1 y A2, según el Marco deReferencia Común Europeo, a la vez que se introduce el futuro imperfecto con valor dehipótesis sobre el presente.