Índice de artículos publicados volúmenes 1 al 5. - John Harold Estrada-Montoya (Universidad Nacional de Colombia, 2016)
Se presenta a los lectores todos los artículos publicados durante los primeros cinco años de circulación de nuestra revista.  Volúmenes 1 al 5, números 1 al 10. 2010-2015