El desarrollo de los foros en el marco de las e-actividades en una propuesta de educación mediada - Cecilia Verónica Sanz; María Alejandra Zangara (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2012)
En este artículo se presenta un análisis del concepto de e-actividades, en el marco de una clasificación diseñada por las autoras en relación con las actividades didácticas. Se detalla luego un caso de estudio referido a una e-actividad, delineando cada una de las etapas de planificación y su forma de mediación. Se vincula dicha experiencia con la fundamentación teórica planteada, y finalmente, se abordan algunas conclusiones del trabajo.