Para além dos riscos: uma análise do livro Sociedade de risco - Marcelo Robalinho (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2014)
Resenha