NORMAS A SEREM OBSERVADAS EM PROCEDIMENTOS BÁSICOS DE ENFERMAGEM - Nara Sena de Paula; Maria Helena de Oliveira Marques; Yoriko Kamiyama; Wanda de Aguiar Horta
As autoras apresentam, como material auxiliar de ensino, um guia de alguns procedimentos básicos de enfermagem, abordados segundo normas a serem observadas.