A formação dos professores universitários e o exercício da docência: saberes e práticas necessários para a ação pedagógica / The training of university professors and the exercise of teaching: knowledge and practice necessary for pedagogical action - Kênia Mendonça Diniz; Sebastião Silva Soares (Universidade Federal de Uberlândia, 2016)
.