LA AMBIDIESTRÍA EN ADULTOS - NIXON OSORIO ROJAS (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
El resultado de la ambidiestria en un adulto podría ser difícil ver, pero el siguiente texto nos da a entender que si se pude llagar a ese estado, con una prueba  y con un resultado como el que tenemos en el siguiente texto.  Que nos regala pruebas de su desarrollo en una edad avanzada