TREINAMENTO EM ALTITUDE ELEVADA - Maria Lenk (Brazilian Army, 2020)
Desde os jogos olímpicos de 1968 na cidade do México, com uma altitude de mais de 2.500 metros, passou-se a focalizar os efeitos de altitude sobre as performaces atléticas.