Recensioni - Mario Polito; Giuseppe Longo; Elena Zambianchi; Patrizia Tortella; Cristiano Chiusso (Pensa MultiMedia, 2014)
Paolo Torresan, Intelligenze e didattica delle lingue di Mario Polito; Renate N. Caine, Geoffrey Caine, Carol L. McClintic, Karl J. Klimek, Brain/Mind Learning Principles in Action: The Fieldbook for Making Connections, Teaching, and the Human Brain di Giuseppe Longo; Claude Dubar, La socialisation. Construction des identités sociales et professionelles di Elena Zambianchi; Marc Jeannerod, Motor Cognition. What actions tell the self di Patrizia Tortella; Massimo Baldacci, La dimensione emozionale del curricolo. L'educazione affettiva razionale nella scuola di Cristiano Chiusso