Guida Alla Lettura dei Risultati Della Metanalisi Dello Studio: "Medical Management to Prevent Recurrent Nephrolithiasis in Adults: A Systematic Review for an American College of Physicians Clinical Guideline" - Anteo Di Napoli; Michele Nichelatti (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile