Reseña del libro: Orientación educativa e intervención psicopedagógica. Cambian los tiempos, cambian las responsabilidades profesionales (Book review: Educational Orientation and Psycho-Pedagogical Intervention. As Times Change, so do Professional Responsibilities) - Isabel Cantón-Mayo (Pontificia Universidad Javeriana, 2010)
No aplica