Proyecto pedagógico en la facultad de educación: "de los sueños a la realidad de la utopía - Jose Pimienta Vasquez; Abelardo Pineda Rodriguez (Universidad del Magdalena, 2014)
Después de un recorrido en donde son más los resultados buenos que los malos, se puede decir que el proyecto pedagógico de la Universidad del Magdalena está llegando a la mayoría de edad. Son muchos los logros, pero también los aciertos, las dificultades y debilidades que todavía persisten.