AVALIAÇÃO DA ASSISTÊNCIA PRESTADA EM UM CENTRO ASSISTENCIAL DE ENFERMAGEM - Angela Maria Geraldo Pierin; Cilene Aparecida Costardi Ide; Miako Kimura; Vera Lúcia Conceição de Gouveia Santos
As autoras apresentam os resultados da avaliação da assistência de enfermagem prestada por um Centro organizado pelas docentes de Enfermagem Médico-Cirúrgica da Escola de Enfermagem da USP, que representa uma atividade de extensão de serviços à comunidade, constituída pelo servidores da Escola. Essa avaliação foi feita pelas docentes envolvidas no projeto e pela clientela atendida. Ambas relataram satisfação quanto à assistência recebida e prestada e apresentaram sugestões para aprimoramento do mesmo.