Enfermedad tromboembólica en Obstetricia y Ginecología - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Se realiza una revisión que comprende: los mecanismos de la hemostasia, los factores predisponentes de la enfermedad tromboembólica, los métodos diagnósticos, la profilaxis y el tratamiento de la misma. Igualmente se hace hincapié en las heparinas de bajo peso molecular (HBPM) como drogas de elección en la tromboprofilaxis y el tratamiento durante el embarazo y en cirugía ginecológica.