Primera Convención Nacional de Obstetricia y Ginecología - Bogotá - 1953 - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
La Comisión encargada de elaborar las conclusiones finales de la Convención, compuesta por los doctores Rafael Peralta C.. Eduardo Acosta Bendeck. Bernardo Botero Peláez. Tomás Becerra. Pedro Nel Cardona, Primitivo Rey Rey, y Hernando Amaya León, ha rendido el siguiente informe.