Estudio completo de 235 abortos - Alberto Duarte Contreras; Ramiro Zúñiga Gamboa; Gonzalo Uribe Botero; María Josefa Caro Acevedo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
Se estudian 235 historias clínicas de abortos del Servicio de Maternidad del Hospital San Juan de Dios, de Cúcuta.