DOS TERRITÓRIOS ESTÉTICOS DE IBERÊ CAMARGO - Daniel Conte (Universidade Feevale, 2023)
Entrevista com Gustavo Possamai, responsável pelo Acervo da Fundação Iberê, pela parceria com o Google Arts & Culture (Prêmio Açorianos), pelo aplicativo Iberê para Crianças (Prêmio Açorianos) e pelo Projeto Digitalização e Disponibilização dos Acervos.