Epidemiología de la enfermedad de Chagas en comunidades mocovíes y criollas en el sur del Chaco Argentino - Carlina Colussi; Mariana Stafuza; Susana Denner; Marcelo Nepote; Diego Mendicino (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
Señor editor: La enfermedad de Chagas constituye un serio problema sanitario, social y de impacto económico, particularmente en poblaciones rurales desatendidas y postergadas de Latinoamérica. Es esencial entender los contextos sociales y culturales para explicar la persistencia de esta enfermedad, así como promover intervenciones adaptadas a las necesidades de cada población.   DOI: http://dx.doi.org/10.21149/spm.v58i1.8151