Isolamento do vírus rábico de morcego insetívoro , Lasyurus borealis - Luzia Fatima Alves Martorelli; Elizabeth Amatuzzi da Costa Aguiar; Marilene Fernandes de Almeida; Miriam M. Sodré Silva; Vania de Fatima Plaza Nunes (Universidade de São Paulo, 1996)
Relata-se um caso de raiva em morcego insetívoro, Lasyurus borealis, na região urbana, em bairro residencial, no Município de Jundiaí, SP (Brasil).