Fracasos en Sicoprofilaxis - Miguel A. Fernández Bastidas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Al continuar el estudio iniciado hace algún tiempo sobre las causas de fracaso en la aplicación de la sicoprofilaxis en obstetricia (1) nos proponemos analizar tales causas valiéndonos del estudio detenido de un grupo de pacientes atendidas en la Clínica Palermo de Bogotá.