La investigación en pregrado: formación y difusión - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2005)
Relevantes miembros del comité organizador nos hablan del II Congreso de Investigación Pregrado en Ciencias de la Salud, que se celebrará en Madrid el próximo mes de abril. Curriculum: Directora de NURE Investigación