Cotidiano das crianças do III° período na creche Nossa Senhora Aparecida - LILIAN DINIZ WILLIMANN; ROSE APARECIDA DE SOUZA ANTUNES (Universidade Federal de Santa Catarina, 2002)
As estagiárias Lilian e Rose (alunas da 8ª fase do Curso de Pedagogia  Habilitação Educação Infantil da UFSC ) tiveram a oportunidade de conhecer, registrar e documentar os modos de ser/viver das crianças num espaço coletivo de educação/cuidado, durante os meses de abril a junho de 2003.