Casos Clínicos. - Aborto Habitual por Incompetencia Cervical - Leonardo Arzuza Estrada (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Con motivo de un caso tratado con éxito por la técnica de Shirodkar se revisa el tema en sus aspectos clínicos y terapéuticos.