The European Rheumatologist's curriculum - G. Valentini (PAGEPress Publications, 2011)
L'Unione Europea dei Medici Specialisti (UEMS) è un organismo fondato negli anni '50 allo scopo di promuovere la comunicazione e la crescita culturale di medici specialisti dei vari paesi della Comunità Europea. Essa si articola in Sezioni (Comitati), ciascuna costituita da esponenti di una singola specialità medica, in ragione di 2 delegati per nazione, uno in rappresentanza della rispettiva Società Scientifica, l'altro di quella professionale. In aderenza