Efecto del confinamiento durante la pandemia de Covid-19 en los niveles séricos de lípidos y composición corporal de estudiantes universitarios - Ricardo Daniel Tirado-Aguilar; Juan Alejandro Valdés-Velázquez; Héctor Ulises Segovia-Hernández; Jorge Humberto Martínez-Quintanilla; Eugenia Pérez-García; Mauricio Pierdant-Pérez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2023)
No disponible