"Versorgungsforschung ist der Beginn" - Peter Stegmaier (eRelation AG, 2023)
Im zweiten Teil des MVF-Fachkongresses "Priorisierungskatalog Versorgungsforschung" sprachen nach Prof. Dr. med. Hon.-Prof. (DPU) Günther Jonitz (Medical School Berlin) Dr. Ursula Marschall (Barmer), Prof. Dr. Christoph von Kalle (SVR Gesundheit), Dr. h. c. Helmut Hildebrandt (OptiMedis AG) und Prof. Dr. Franz Porzsolt (ICE e. V.).