Il ruolo della health literacy nella patient experience pediatrica - Raffaella Dobrina (Milano University Press, 2024)
L'attenzione alla patient experience in pediatria, tenendo conto della health literacy di adolescenti e genitori in particolare, può fornire importanti spunti per migliorare la qualità delle cure e dei servizi sanitari. Questo approccio consente di personalizzare interventi informativi, educativi e assistenziali favorendo una partecipazione efficace dei giovani pazienti e delle loro famiglie al processo di assistenza, migliorando così la loro esperienza complessiva.