UN SOLO REBAÑO; UN SOLO PASTOR (Visita pastoral. Sábado, 21 de junio de 1969) - Blay, J. M. L. (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2011)
Según el Boletín Oficial Eclesiástico de la Diócesis de Segorbe-Castellón de 1969, durante ese año, el obispo de la diócesis de Segorbe-Castellón, don José Pont i Gol, realizó varias visitas a la localidad de Altura (Castellón).