L. S. Vigotski e a cidade de Gomel: uma teoria histórico-cultural das vivências - Sara Rodrigues Vieira de Paula (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2019)
Referência do texto resenhado: JEREBTSOV, Serguei. Gomel - A cidade de L.S. Vigotski: Pesquisas científicas contemporâneas sobre instrução no âmbito da teoria histórico-cultural de L.S. Vigotski. Veresk - Cadernos Acadêmicos Internacionais: Estudos sobre a perspectiva histórico-cultural de Vigotski, Brasília, UniCEUB, v. 1, p.7-27, 2014. Disponível em: <http://repositorio.uniceub.br/handle/235/5750>. Acesso em: 16 jul., 2018.