Cough: Differential Approaches to Treatment - I.L. Vysochyna; L.L. Petrenko; V.A. Dityatkovsky (Zaslavsky O.Yu., 2014)
В статье рассматриваются основные дифференцированные подходы к лечению кашля в зависимости от его характеристик и причин возникновения.