Trabalhos sobre Educação Apresentados no VI Congresso Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade Hotel Glória Rio de Janeiro - Abril de 2004 - Hamilton Lima Wagner (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2004)
Resumos dos Trabalhos sobre Educação Apresentados no VI Congresso Brasileiro de Medicina de Família e Comunidade Hotel Glória Rio de Janeiro - Abril de 2004.