¿QUÉ DEBEMOS INVESTIGAR EN EL 2010? - Dr. José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La actividad científica es el camino al desarrollo en cada escenario de atención a la salud y en cada Universidad. Su práctica tiene como objetivos contribuir al esclarecimiento de causas, hallar respuestas y soluciones, así como favorecer la calidad del proceso formativo.