Quem tem medo do método? Reflexões sobre metodologia de pesquisa - Aline do Rocio Neves; Patrícia Sene de Almeida (Faculdade Unina, 2022)
Este trabalho traz uma reflexão acerca das motivações que levam a etapa metodológica de pesquisas acadêmicas se tornar um "entrave" na elaboração de artigos, relatórios, projetos, trabalhos de conclusão de curso, dissertações, teses e outros documentos científicos. Seu objetivo está em propor estratégias para a elaboração de pesquisas científicas em sua etapa metodológica, destacando elementos fundamentais para a estruturação.