Experiencia en la facilitación de los aprendizajes de la asignatura liderazgo y ética informática para ingenieros en sistemas de información - Franscisco Llanes Gutiérrez (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2015)
El objetivo de la presente comunicación es describir las estrategias de aprendizaje, contenidos y recursos utilizados en el proceso de facilitación de la asignatura Liderazgo y ética informática