Microrrelatos. Literatura divertida en la clase de E/LE - Alberto Pastor Sánchez; Amparo Clemente Martínez (Universitat de València, 2012)
Hoy en día los materiales literarios se encuentran infrautilizados en el aula. Muchos aducen que el lenguaje que en ellos se utiliza presenta rasgos peculiares que hacen que se aleje de las verdaderas necesidades comunicativas de los alumnos y de los objetivos didácticos establecidos en los programas de lengua.